债务人欠款,已经售出的房屋可以讨回吗?

债务人欠款巨大,前不久售出并过户的房产还能撤销吗?了解到该房屋买卖人在交易前不认识该债务人,也不了解其债务,是通过中介购买该房屋。但是房屋买卖合同做低了房价(该房屋是债务人公司产权的房产,但是转账都是到公司法人账户,而不是道公司账户,但是收据都是盖了公司的章),该购房人已拿到产证,贷款还未发放。现在债务人已经无钱还清全部欠款... 展开
leana_lin|2017-01-16 14:40 |来自北京市

其他答案

applepineapple

1、如果不存在恶意串通等情况,买受人可能系善意购买方,如果主张合同买卖无效则存在难度。2、建议尽快提起诉讼,将未付贷款进行诉讼保全,同时申请对法人账户申请查封冻结相应款项。

蓝风窗

你好,根据你的描述,如果故意做低房价,存在恶意情形,可以认定合同无效。

李世民大战秦始皇

实际支付和市场差不多的,不能认为买卖无效。

ywrefbh

有没有过户?

蓝箭维修

1、债务人如恶意转移财产,债权人可起诉要求撤销房屋买卖合同。2、若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

nnyanjiang

建议尽快提起诉讼,将未付贷款进行诉讼保全,同时申请对法人账户申请查封冻结相应款项。除非证明债务人恶意转移房产,明显低于市场价出卖。可来电详细法律咨询。

饭团爱亲

你说对方做低房价,要看低于市场价多少。如果购房人是善意的,不是恶意帮其逃避债务的话,交易是有效的。请预约当面详细咨询。

困学

除非证明债务人恶意转移房产,明显低于市场价出卖。对方做低房价,要看真实的房价是多少。债务人收到多少房款。

fxj0808

如果是恶意购买人,可以起诉要求撤销