求大神解答电热膜地暖多少钱一平米

提交成功333|2017-01-15 14:42 |来自北京市

其他答案

暖丰电热膜地暖

电地暖是冬季取暖的主要方式,这种取暖方式现在在我们的生活中普遍使用,但地暖的类型也不同。电地暖就是其中之一,效果还特别显着。那么电地暖价格是多少钱? 电地暖部分品牌安装价格中国地暖60多年的历史,也接近普通大众,以往电地暖价格一般在60到150元不等,这是地暖的平均价格,不包括地暖安装费,但包括电热膜,回填和其他基础材料,只有一个良好的有效摊铺面积可以更好地控制预算。如果实际摊铺面积为1 展开

伊丽莎白0730

这个要看实际铺设的面积而定,如果是实际铺设40平方,安装完毕要7000元多,40平米同时开24小时,电费在37元(按峰谷电价计算),温度在20——23度,当然,各房间可自由控制,温度自行调节,开的房间面积,温度不一样,都可以进行主动行为节能!! 价格来源于网络,仅供参考

ask8070354389

电地暖是很多朋友都喜欢在家中使用的产品,大家对于电热膜地暖的价格也应该要注意相关的参数。电热膜地暖每平米的价格在300-400元左右,具体价格还是应该要根据实际情况来决定。当然,我建议大家还是应该要选择合适的电热膜品牌,因为大家可以去专业的电热膜公司里面购买。

ask4332235062

电热膜地暖的价格一般在150元左右一平米,不过这个是由于安装和使用的材料决定的,建议大家可以去当地的专卖店里面了解一下,一般专卖店里面都会有安装的。

ask9265889387

地暖的安装费用和具体的面积有关,我们都应该做好了解。电热膜地暖价格一平米的价钱在120元到180元左右,具体的价钱还是要看选择的型号来决定,因为不同的型号的电热膜的价格上面相差很多,大家在购买电热膜地暖的时候,一定要去选择性价比高的产品。

ask7093097664

电热膜地暖每平方价格在300元到500元不等,要看你的需求,电热膜地暖每平方的造价大概在80-120元每平米;

ask4615062737

电热膜地暖价格如下所示;碳晶电暖碳纤维发热板地暖,家用碳纤维电热膜,电工布线¥128电地暖碳纤维加热线缆地暖碳晶电地暖电暖,地面辐射采暖¥105以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask7413353722

不同品牌的电热膜价格差异非常大,一般电热膜电热膜地暖每平方的价格在30-60元,电热膜是一种能够分布在电热板上的薄膜或者是空气对流层的加热材质,以达到使电热膜地暖与空气完全分离的目的。

ask6240857517

你好,电热膜地暖价格是在50元每平米,地暖安装费用大概是20~30左右吧。地暖的种类和材质不同,所以它的价格也是有着很大的差别的,大家在选择时一定要注意,这样才能买到物美价廉的产品。

ask9433089538

电热膜地暖价格为50元,电热膜地暖的优点:1、使用时无需加热和干烧,使地面保持干燥;2、不产生水垢;3、不会产生有害物质。缺点:1、不能使用电热膜地暖,地暖的安全性是非常差的,不要使用pvc发热膜地暖。2、不能长时间直接在地暖上面放置水或者使用电器,这样很容易对地暖造成伤害。希望可以帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准