中央空调智能温控器春泉的云温控器怎么样?

有知道的亲吗?急急!感觉可手机APP控制,定时开关,电量统计这些功能很实用啊,就是不知道稳定不稳定???去哪里了解信息呢??
huyingchong|2017-01-15 11:13 |来自北京市

其他答案

洛克登入

1、网线连接跟电信等其他宽带一样,这里不再说明。进入路由器的设置界面,在IE网页浏览器的地址栏输入192.168.1.1(TP-LINK默认,其他品牌可能略有不同),用户名一般是admin,密码是admin。如果万一在进入设置界面的时候遇到问题,请参阅:路由器管理界面为什么无法登陆2、进入主页直接点设置向导,选中动态IP,一步一步往下,会有提示无线链接密码,八位以上即可,本身是加密的,只要密码不是 展开