二手房一房两卖,已付房款80%

我在2013年通过房产中介购买一所二手房,总价53万元,当时支付定金2万元,随后一个月支付房款41万元,(约定余下10万元在过户后付清)但因房屋原银行按揭贷款迟迟未还,无法完成过户手续,期间两次与房主签订补充协议,约定过户期限,及相关赔偿事宜,但房主以种种理由推诿,请求延期过户。直到目前我们才了解到房主于2013年10月已还... 展开
给你好看不坑爹 | 2017-01-13 18:51 | 来自北京市

其他答案

luckyagan

您好,可以从民事的角度,起诉房东违约,要求其承担违约责任.如你所述,房东目前还有房子,建议积时起诉,查封该处房屋,以追回部份损失.

这个可以有么

可以向公安机关提供线索,由公安机关查封。

rewvan

出卖人涉嫌构成合同诈骗罪

popi153

可以进行起诉.

妞黑虎

你好,报案虽可以追究刑事责任,但很难追回经济损失,可以起诉房主违约,要求赔偿并申请法院保全房产,判决后执行。如需法律帮助,可以具体联系。

海天驿

您好,出卖人涉嫌构成合同诈骗罪,你们可以申请查封该房屋。