谁可以告诉我中式客厅灯什么品牌好

xingzhanbin|2017-01-08 15:06 |来自北京市

其他答案

灯迷168

笔者虽是做中式灯(灯迷汇照明)的,但认为中式客厅灯只要是正规厂家生产的,都可以用,选择好的光源也是关键,没有说哪个牌子绝对的好。 还有就是,楼主在选灯的时候要注意合理的搭配问题,综合考虑层高、空间大小、瓦数、照度这些因素,并不是简单的装个灯就完事了。

经典情人♂

新中式客厅用中式风格的灯具。中式风格灯具总体来说在这眼花缭乱的灯世界中脱颖而出,它不是因为是有着艳丽的色彩,也不是因为面积的巨大,而是因为它本身就有着一种独特的白塑材质以及能够变化多样的风格造型。客厅中不同的光源的灯具使用的场所也会有所不同,但是它的适用性却是非常的强。不同的地方不同的水晶灯都能够营造出不同的效果。 中式风格装修的客厅中的灯最大的特点就是要实用,而且还要简单大方,这样才能和整体相协 展开