西安二手房过户需要什么费用?房屋过户网 怎么样!有在他们家办理过得告诉我一下!谢谢

如图:有在他家办过的没?还有过户流程有哪些?哪些费用?我要手动写的!不要粘贴复制的!回答请认真 真诚些!
习惯性想你|2017-01-07 16:21

其他答案

刘斌 二手房经纪人电话联系

您好,过户费用需要缴纳个税评估价(一般接近成交价)价1%,增值税(之前叫营业税)及附加评估价5.6%,契税首套面积<90平米按评估价1%缴纳,≥90平米按1.5%缴纳,二套<90平米按1%缴纳,≥90平米按2%缴纳,三套及以上按3%缴纳,登记费80元,交易服务费每平米4元。过户流程:买卖双方签订买卖合同确定买卖关系——网签购房资格审查——预约贷款评估——网签、面签、签订监管协议——审批贷款——审批 展开