户籍四川可以买成都主城区的房子吗?需要社保一年吗(来自成都绿岛筑小区)

低调买房的公子|2017-01-04 10:51

其他答案

林杰 二手房经纪人电话联系

可以买哈,目前成都只有高新区和天府新区新房限购,只有这两个区需要满足以前条件1,要么是本地户口2或者在本区域连续缴纳一年以上的社保,3再或者连续缴纳一年以上的个人所得税,这三个条件只要满足一个条件的同时还要必须满足一个必备条件,在本区域没有房产。如果是在其他城区买,只要在16年10月一号前没有新购住房都可以买!链家小林回答完毕谢谢您的关爱。

李潘 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,如果要入户就要交社保

王斌权 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,子限高薪区,和天府新区

px1169041627

需要社保,可以买,但不在限购条款内

刘庆志 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,目前成都只规定在天府新区和高新区买新盘需要买一年社保,如果您在这两个区域有房那也不能再买新房,二手房目前不限购