购房合同纠纷,要回预付款

13年在河南项城买了期房,付了10万元预付款。现在不想要了,对方是城中村改造,没有预售许可证,想通过此办法要回房款。写了告知书如下,请看看是否可以。告知书我方(姓名某某,身份证号xxxx)与贵方(河南省恒宇置业有限公司鑫苑新城项目部)与2013年10月20日签订《鑫苑新城买卖合同》,我方支付给贵方十万元预付房款。贵方与我方所... 展开
曲江观涛 | 2017-01-03 17:48 | 来自北京市

其他答案

苏又臻

最好委托律师发律师函。

m1n2b3v4

按照合同约定主张权利

MC玉蝴蝶

你好,欢迎来电详询 洽谈!

stockhunter

一般按照合同约定办理,建议电话详询

郑凯丽

你好,对方存在违法行为,可以据此要求解除合同并返还钱款

大南瓜吃西瓜

你好,需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。 合同法:第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。   第一百零八条 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。

就zheyangba

建议直接的电话咨询

刺猬ysy

你好,一般按照合同约定办理,一方违约,可以要求承担违约责任,协商不成,起诉解决