关于闲置土地法规政策包括哪几条?哪一条比较重要的呢?

lwly_402|2016-12-31 14:31 |来自北京市

其他答案

鬼脚八2010

1、农业用地闲置了,也不能开发利用。农村闲置土地一般是指农业用地和暂时难于利用的土地(如戈壁、沙漠、高寒山地、裸岩、裸土等)以外的土地。通常包括农村聚落,大、中、小城镇,工矿区,交通运输、名胜古迹、旅游、疗养区,自然保护区等占用的土地.2、具体相关政策有:第一条为有效处置和充分利用闲置土地,规范土地市场行为,促进节约集约用地,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及有 展开