办户籍证明没户口簿怎么办?户口怎么迁移呢?

牧归唱晚 | 2016-12-31 09:54 | 来自北京市

其他答案

championzo

结婚迁移户口(夫妻户口同省不同县)1,持结婚证和女方户口簿,到女方户口所在地派出所将婚姻状况改为“已婚”,并且开具“户籍证明”。2,持双方户口簿,男女身份证,结婚证,女方户籍证明,男方村(居)委会证明,到男方派出所填写入户申请表,报县公安局审批,(有些地区需要提供计生办的”婚育证明”)3,审批后,可以网上迁移,也可以拿“户口准迁证明“到女方派出所把户口迁回来4,女方落户后,需要重新办理身份证结婚迁 展开