北京装修队哪家更有优势?报价更实在?

我公司有新办公室要装修,请问哪家装修队更有优势?听说装修队的价格更实在是这样的吗?
悠然冰雪|2011-03-31 11:32

其他答案

搜房网友

目前北京的装修队,要算北京映山红装修队最大了,详情你可以百度一下。

装修13120480670

北京亮丽装修队,在北京主要做二手房,出租房,办公室装修,自己接活自己带工人做,价格实惠,材料环保。不转包。北京的客户请联系 马师傅 15811175533 马林

装修真给力爆

本人从事装修十多年,都是南方工人,免费设计、预算、量房。联系电话:010——87338753

北京诚信人家装修队

您好,我们在北京从事装修行业十几年,我们对办公室装修有着丰富的经验!北京诚信装修团队欢迎您:北京诚信装修团队是由安徽安庆装修工人组成的工程队,主要承接家庭别墅、门面店铺、商业办公、展示展柜以及中小酒店,还有老房改造,精装修房子改造工程等各种室内外的装饰装修工程.24小时装修咨询热线:18910125228王先生! 我们的所有工程不转包,我们的装修顾问直接安排工人干,让您省心又省钱!我们的设计团队提 展开

鸿天装饰

是的,比公司要优惠的多,我的公司装修也是找的装修队做的,是安徽的,那人实在的,价格也挺优惠的,需要就联系他,13911154755.小李