暖气散热器哪个好?都有什么牌子的呢?

宙斯盾与飞|2016-12-30 08:24 |来自北京市

其他答案

裕华采暖

选择暖气片还是要选择适合自己的。 河北裕华采暖设备有限公司公司采暖供热设备研发中心,配备暖通、机械制造、电子信息方面的技术人员,组成了一直技术力量雄厚的研发队伍,先后与清华大学建筑学院、华北市政工程设计院、吉林化工研究院建立了良好的技术合作关系,在产品研发和技术创新方面形成了强大的技术支撑体系。热值测试仪、耐压试验台、气密性检测仪等先进的设备,为技术创新及产品研发奠定了坚实的基础, 展开

网络缘分天空

瑞恩暖气片,选择散热器呢,首先要考虑实用就是说符合自身实际情况,然后才是价格,综合起来就是考虑性价比了,散热器行业销售之冠还是金旗舰散热器,经过调研我们发现,金旗舰在我市人气非常高口碑非常好,据调查报告,金旗舰散热器,特别注重工艺与技术的研发与创新,凭借强大的技术和人才优势及与国内外同行长期合作积累的经验,才有今天良好的市场。