请问装修包工包辅料的情况下哪些建材是可以体检自己买的?

我打算春节后装修房子,现在好多建材洁具都在打折,请问在装修前,我现在可以买哪些东西,能给我详细说下吗?谢谢了
鹤心飞翔|2007-05-07 18:26

其他答案

风在吹起

看你买那些了,一般都有配带了,你买洁具就买一瓶玻璃胶就行了,他不带的,螺丝什么都有,你最好是要人家不安装无非是多出一点钱,不过可以节省很多功,你要自已装就要冲击钻,钻头,螺丝刀,胶布,人功而且没有别人安装的漂亮,你要买就得跟你说好带安装才买,现在好多商家都带安装来吸引客人,不怕没有人帮你做。

围棋九段

你好1、千万不要着急买,现在要先看,从家具、沙发、窗帘、卫生洁具、橱柜及厨房设备到瓷砖、地板,没有调查就没发言权。2、对自己的房型要充分熟悉,根据自己的需要构思布局。3、由装饰公司设计方案,并共同确认,包括房间色彩,门窗装饰用材,地面用材和颜色。4、根据装修预算,调整整合装修和家具设备的总预算。5、根据这些预算再次到市场,这样可以根据价格、色彩来采购了。否则你很容易花冤枉钱,做定货有要退的麻烦事。