中信新城周边配套怎么样?有大型商场么?(来自北京中信新城小区)

中信新城周边配套怎么样?有大型商场么?
xwz_cn | 2011-03-30 05:13

其他答案

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

育配套:幼儿园、青园小学、明德中学、中南大学铁道校区、长沙理工大学、湖南广播电视大学、中南林业科技大学、市委党校、湖南女子大学、湖南税务高等专科学校、三十五中、湖南保险学院、湖南省对外经济贸易学校…..

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

交通便利的很

肯师傅在线

教育配套:幼儿园、青园小学、明德中学、中南大学铁道校区、长沙理工大学、湖南广播电视大学、中南林业科技大学、市委党校、湖南女子大学、湖南税务高等专科学校、三十五中、湖南保险学院、湖南省对外经济贸易学校……医疗机构: 省医疗中心、长沙市中心医院、湖南省脑科医院、303医院、博雅眼科医院市政资源:省湖南政府、天心区政府、国家审计署长沙站、省地税局、省工商局、省交通厅指挥中心、武警边防部队、天心区法院、天 展开