请问入户门外鞋柜的风水有什么样的讲究吗?

李坤爱的小屋|2016-12-29 17:20 |来自北京市

其他答案

lvxiujiecfc

玄关玄关是居室一进门的地方,在风水中它是房子的“咽喉”,其重要性可想而知。玄关要保持干净整洁,如果堆积了各种杂物垃圾的话,从健康的角度来说,不利空气的流通,造成空气浑浊,从风水的角度来说,则会导致气运不畅,给宅主带来口舌是非。门外也不宜堆放杂物,容易导致气流不畅,使住宅的气场不佳。玄关一般是摆放鞋子的地方,为了整洁,最好有一个鞋柜,不要将鞋子乱放。另外,门外不宜放鞋子,容易引发“邪”气。玄关处是藏 展开