门面租价涨幅的限定

你好!2008年3月15日我与一商家签订了门面租赁合同.因为其他租赁户的合同是一年一签,而我是办学要求期限是三年,所以签了三年的租赁合同,但在合同租金中注明了一年期满后按照该商家的统一安排调整租金.现在该商家又转让给了其他人,该人要求涨租金,请问他是否可以随意涨租金还是有个百分比的限定.
唐韵青鸟|2011-03-29 23:17

其他答案

搜房网友

我国没有现行的法律法规明确规定门面的租金涨幅吗?

搜房网友

我国的现行的法律是否有待健全?对经营户的权益就没有一点保障吗?

关注公积金

看合同如何约定的,你具体与龙律师联系