北京人,房子在海淀区,家里地面瓷砖铺贴干铺还是湿铺好,有什么区别

niqkcteezwd|2016-12-30 11:36

其他答案

张秋珍 二手房经纪人电话联系百科详情

我的回答希望对您有帮助,我以前主要做室内装修,湿浦比较好,第一对瓷砖比较好可以跟地面和水泥粘贴更牢固和铺的更平整些,干铺效果不是很好,差别不是很大,建议湿浦一下

wmjajebpox

干铺和湿铺只是施工工艺不同而已,干铺比较容易找平,但是容易因为结合层的不平整产生空鼓,需要施工人员有较高的责任心。湿铺法因为水泥砂浆稠度较低,施工过程中不容易找平,适合较小尺寸的地砖的铺设,不容易空鼓。 现在贴砖一般是墙砖湿铺,地砖干铺,干铺比湿铺更能提高工作效率,干铺比湿铺更能降低空鼓率那就不一定,关键是操作工人对其不同的施工工艺是否熟练,如地面基层不平整,这时采用湿铺就容易使镶贴时砂浆厚薄不 展开