武汉装修公司哪家装修的不错?

请问一下武汉装修公司哪家装修的还可以的, 我家要装修。大家给点意见吧。
同行的路人|2011-03-29 09:32

其他答案

蒯小秋 二手房经纪人电话联系百科详情

换位思考 贴心服务! 详情请搜索 武汉蒯师傅

骑自行车游遍云南

装修是为了让家更舒适、温馨,遇上不靠谱的装修公司,不仅装修质量得不到保障,而且还坏了心情。所以一定要找靠谱、诚信的装修公司(价格不一定要多实惠,但是质量和服务一定要强好)。为了让您的装修有更好的保障,建议您在【艾逸网】申请装修保障,艾逸网为您从本地数百家认证装修公司中精心筛选4家为您免费验房量房、户型设计、装修报价供您对比。装修开工后还赠送多重监督服务,双重保障装修中的付款、材料、质量和工期。

justdoit_qq0604

武汉这边找装修公司可以去艾逸网看看 上面有业主对装修公司的真实点评 很值得一、推荐啊。。

独自前行2014

选择满意装修公司、找正规装修公司建议到 【艾逸装修网】 去发布装修招标哦! 他们会根据你的具体要求安排1-4家装修公司来给你免费量房,然后免费做平面设计和大概的报价。 只有多对比才能选择满意的公司~!获得最大优惠!

jack_0826

武汉的捌零装饰还可以。

史努比yuki

房子装修一直都是一件让人纠结的事情,很多人都不得不选择把这件事交给装修公司。那么在武汉该怎么选择装修公司呢?这几点需要重点考察:品牌、口碑、材料、设计、施工、售后、工地管理等,这些都能决定你家房子会装成什么样子,所以在装修的时候要多花点时间去比较和选择。个人觉得有几家装修公司还是很不错的,比如东易日盛、美颂雅庭之类的,很值得一看。

passport2836207551

武汉美颂雅庭装饰,是武汉本地比较有名的装修公司,这家装修是公司在武汉做了25年,口碑也比较好。雅庭用的材料是一线品牌,而且施工工艺比较成熟,装修完的效果非常棒,很多业主都很认可这家装修公司。这家装修公司一直在做各种优惠活动,力度也比较大,装修还支持一年免息贷款,可以说是很人性化的装修公司,论性价比,确实是其它公司无法比拟的。

天下风云_qq

装修公司是否好主要还是看你的需求,每个装修公司都有他自己的定位,有的公司很好不合适也没用,你可以上家装领域网发个招标,他们免费给你安排几家适合你的公司

明月空装饰集团

武汉明月空装饰,他们家工人师傅手艺都蛮好的,有着很专业 设计师,选择他们不会后悔的

mz易天

大牌装修公司固然可以抓住装修业主的心~~毕竟是品牌~~但是由于品牌效应 价格自然高很多~~小公司没名气要想在武汉这个市场上存活 那么它必须有自己的一套~~~武汉装修公司 五花八门  选是没有办法选的~~我觉得最主要的是要找对好的设计师~~~设计师很重要~~(换我们内行人来讲武汉的施工队伍就那么多~~我不相信那些所谓大公司就能自己养了几个自己的施工队)好的设计师给你 展开