说说卧室靠厕所风水怎么破解?房门对厕所门怎么破解?

狡狐|2016-12-29 12:41 |来自北京市

其他答案

tanxw349

我没有听说过厕所门对着山有什么不好的,风水上倒是有说厕所门对大门、卧室门是不好的。下面我给您说说入户门冲厕所门的风水问题。(1)先要保持厕所乾净,在厕所内摆放宽叶的绿植,例如:种在土里的“黄金葛“盆栽,如果有窗户,常让户外的阳光透进来,一边通风保持乾燥,一边让绿植行“光合作用“吸收秽气,如果没窗户,要装设排风扇,绿植上方摆放“照射灯“。(2)马桶使用后用马桶盖盖好,厕所门外加挂布帘(长度超过门的2 展开