品质365商城是罗麦公司的吗?上面有多少产品?加盟就可以赚钱吗?

腾飞清华|2016-12-29 20:29

其他答案

LM龙帝官方已认证

品质365商城2017年上市一定有原始股发放的,要想得到原始股,首先要成为罗麦会员,你可以在365商城定套餐,得到套餐的同时成为金卡会员,得到套餐的同时还可以得到公司的产品,还有名望值拿。上到一定娉位还有免费原始股送亲:加入很简单,无需投资,只要消费产品就可以,根据自己的经济条件自由选择产品。。。。。。 罗麦制度虽好,但不是人人都能做成功的。想加入,一定要考察清楚,免得后悔,,,也要对自己和家人负 展开

iqiye208080

楼主,您好!我是来自广西的住家网商罗麦澄蝶。其实罗麦是很不错的平台。我做过传统模式的,也有了几百人的团队,同时也得到了公司配送的第一波影视传媒的原始股1000股。公司是说到,你能做到它就会给到你!未来公司会有4-5家子公司上市,如果你能做到一定会得到!但是如何能做到?其中很多内幕,这里不能一一跟大家说,如果你想在罗麦成功,我希望能把自己的经历与经验告诉您们,让大家少走弯路,接受咨询扣扣V49==6 展开