北京口碑最好的灭鼠公司是哪家

fjfzjxn | 2016-12-29 11:01

其他答案

chu1666

现在有良心的公司真的没几个了,但是卫士康公司还是值得推荐的,收费很合理,专家师傅上门服务,专业灭鼠。

ikcyk333383

我觉得中康环宇的口碑一直就很不错, 服务好价格不高 。我们办公楼去年冬天灭老鼠就找的中康环宇,后来家里闹老鼠也是找的他们,干脆利落,一次就解决。

svgnvkteuq

据了解北京这边专灭鼠的公司使用的方法大同小易,是否做到彻底消灭鼠患最能反映出公司的实力来,好的应该熟悉老鼠的品种和食性,采用不同的灭杀方式,一般家庭里面用物理的方法比较靠谱,不会有死鼠的味道,还要找出鼠道封堵上,才能一劳永逸,灭鼠公司这块还是选A级资质的大公司,有保障,接触比较多的有卫士康,艺康公司,中康环宇,在行业里都是比较大的公司。

soufunwa74485686

原来家里闹老鼠,听朋友介绍安利康灭鼠公司,请来之后效果还是不错的, 一窝老鼠没几天都抓到了,推荐一下 13366410361 这是上次来我家那个工作人员的电话