燕郊幼贝特儿国际幼儿园怎么样?有去过的吗

wantongwz|2011-03-27 10:21

其他答案

搜房网友

听说挺不错的,还有外教上课,还有什么小厨师课程做西式的点心

搜房网友

听说不错,我们去看了,周六日没有小孩,说是小班的已经报满了。

soufun-w111936625

贝特儿国际幼儿园真的很不错,我就是不喜欢常规式教学,让孩子没有想像,没有发挥的空间。我的孩子在蒙氏班,天天回家告诉我在幼儿园开心的事情。她们的老师非常负责任,经常和我打电话聊天,让我了解孩子在幼儿园的学习和生活情况,送到贝特儿我放心。

soufun-a1226682

我家宝宝2岁3个月,上周我们全家去看了贝特儿国际幼儿园,就为了给宝宝找一个舒适、自由、宽松的教育环境,去之前我还看到下边有不好的评论,很胆战心惊。结果去了以后发现它是个不错的幼儿园,我们刚刚进门,就迎来了门卫师傅热情的接待及登记,安全措施很到位。看到朝气蓬勃的老师,我更是觉得满心欢喜,希望我家不爱表现的宝宝能受到影响,变得活泼些。之后我问了幼儿园的教育理念是“让孩子和世界做朋友”,再结合幼儿园大气 展开

ask719481

学校收费高,现在托费1200,伙食费460元,占床费200,空调费70,一个月算下来差不多1500多元,吃的一般,而且空调是校长看着,不太热的时候根本不开,孩子在学校被传染了手足口病,老师和学校都瞒着,怕没孩子挣不到钱,所以最后瞒不住了才集体放假了!