2011新政加限购令下四川省巴中市的房价是涨还是跌?

2011在国家的新政下限购令下。。再加上国加的加息政策下。。现在又在强调保障性跟公租房的情况下,我想各位朋友讨论下巴中的房价是否会继续走高啊。。。现在已是4000的均价。。。我想巴中的当地收入是与这个价不匹配的。。。好多的80后为房爱情跟结婚被拦在门外,有时想起真的想不明白,我看了很多的经济学家的分析,国家的GDP主要也是房... 展开
晨曦中的百合88|2011-03-26 20:31

其他答案

预计未来

广大的巴中朋友们你们好! 根据我的了解巴中的房价是不会下跌的 因为巴中被省委示伪重点城市之一 巴中正处于扩市阶段 三年后的巴中会是四川的经济城市 交通四通八达 巴中2012年建设飞机场 规划在白云乡 近日,从市发改委获悉,巴中机场建设已被纳入了四川省《西部综合交通枢纽建设规划》,建成的巴中机场将辐射巴中四县(区)及陕西汉中、安康、达州、万源等区域,机场定位为旅游支线机场,至少可满足波音 展开

fang7939904130

修飞机场修白云哪个地方

搜房网友

楼上不是脑残就是哄抬房价的, 白云修机场的事情完全是造谣,巴中最多贯通高速路和铁路,而且只是一个路过的小地方,连停都不会停,炒楼的不得好死!

搜房网友

如果真在白云建设机场,巴中人民就“好”了,80后回去干吊,听飞机起飞的声音啊?南京知道吧?今天网上爆出还有4千多的均价房呢,到南京市20分钟的车程,6k,不是不可能,我不看好!2011/5/19

如意阳光3

房价涨与不涨完全取决于各项政策的执行情况,抑制中介与银行之间的灰色收入,打击非法中介虚抬房价。房屋管理要向管理户籍一样甲处消户乙处才能上户。只有这样才避免恶意囤积与炒作。