求问重庆市十大装修公司哪家好

吸血鬼出现|2016-12-27 10:09 |来自北京市

其他答案

gqgafonlz

找好装修公司还是很重要的,遇到一些不靠谱的,才是欲哭无泪,因此要找可信赖的,公司的专业水平、信用等都要考虑进去,自己找起来很麻烦,可在【装一轻一松一网】筛选,相对来说会是个不错的选择。

club8661542646

没有什么所谓的十大公司,这个行业没有统计标准化,现在装修公司靠谱的比较少,如果你注重设计品质和效果,建议:和设计师交流,看一下设计师的作品有没有自己喜欢的,拿出户型让设计师给你规划一下。这个时候你注意听,看设计师的设计思路是不是清晰,思路清晰 这说明他的设计师阅历很丰富 ,或者推荐新浪V博找下叫重庆装修人张峰的博主,有时候发些案例特别是北欧风格和美式风格的比较多,还做工地直播服务动态很直观看到

wap3813200115

兄弟,天古,港宏,远景

的嘎嘎火热火热和

我推荐几家比较不错的: 1,美的家装饰高端设计部 地址:重庆市沙坪坝区小龙坎新街49号附2号正升自由康都B座8-2 2,智上名筑装修设计中心 地址:较场口86号得意世界A座12楼(近中兴路) 3,重庆创艺家装饰设计有限公司 地址:龙湖时代星空1栋1206号