漳州二手房贷款流程具体该怎样操作?讲讲

zhdizzy|2016-12-26 09:36 |来自北京市

其他答案

s_uer

二手房办理房贷首先要找本地能接受二手房个人购房贷款业务的银行个贷部门。找到一个客户经理给你操作贷款流程;其次买卖双方一起去银行申请购房贷款(是买方申请)并提交相关资料、证件(主要包括双方身份证户口本结婚证,交易房屋之房产证、市场评估报告,首期款支付证明、收据,贷款人工作、收入证明,银行流水等等);然后等待银行审批该笔贷款并等待通知,之后接到贷款审批已通过的通知后双方去房管局过户;等房产证变为买方名 展开