没有实际办公地址,2017注册公司需要多少钱?开对公账户。没有租赁合同,哪家银行费用低?

没有办公地址,注册深圳公司。没有租赁合同开对公账户。TEL:136-8640-6281 李小姐。 ​一、公司注册需要资料 1、公司名称 2、注册资本:认缴制。 3、注册地址:没有办公地址可以注册,不需要租赁合同。用民房或者住宅都可以注册公司。 4、身份信息:法ren、监事及股dong的身份信息​。 5、数字证书:深圳是网上签... 展开
微信szxmycw1 | 2016-12-26 11:46

其他答案

姚国城 二手房经纪人 电话联系

找个商用或商住两用的 或借个注册地 一般费用1000块内容搞定 找个做会计的 代办费用5000

对公账户13686406213

1、合作的银行有:四大银行,招行,中信银行,兴业银行等! 2、开户的要求是:法人亲自到场开。 3、开户的时间是:开户资料提交后,正常15个工作日左右下开户许可证。年尾时间会久一点。

筱13686426752

无需红本租赁凭证,预约中,农,工,建,招等银行办理基本户,快则2-3个工作日就可以办理。 1、开户银行:中,农,工,建,招 ; 2、开户要求:有的验地址,有的提供照片,有的预存,有的过流水,有的什么要求都没有; 3、法人亲自去银行办理; 4、开户资料:营业执照正副本原件,公章,法人私章,财务章,纳税须知,法人身份证及辅助人身份证; 5、开户时间:一般是15-20个工作日左右。 6、开户保证:从16 展开

前海企赢

没有租赁红本可开对公账户,可开农行、兴业。农行当天可下账号。