除甲醛的方法?

房子前两周刚装修好,现在没有什么味道,但是朋友都说新房子装修后有必要除一下甲醛。所以请教下网友们有什么好的除甲醛办法!谢
aklbj|2011-03-23 03:06

其他答案

刘xiao黏

我家装修时用的挺好用的,看了一下成分也是天然材料,是纯天然的,用后家里的原来挺大味道现在小了好多,挺好用的,我这是想着外地的家要装修时也用玛雅蓝,真心好用,希望可以帮到你

ask1008514

搬新屋迎接小生命,为家人缔造舒适环境,理应开心乐事。不过市面上的新家俱,多数都含有大量甲醛,特别是新订造家俱,往往超出标准多倍,一旦吸入,会直接影响孕妇及胎儿健康,后果不堪设想!我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

绿色家缘除甲醛公司

从原理上来看只有两种方法,一种以通风、,新风、净化器、炭包及名目众多的吸附类产品,还有植物类的,有用,但是效率低的几乎可以忽略不计,主要是污染源释放后进行吸收或者排除到户外以到达降低甲醛的目的,优点见效快,缺点治标不治本;另一种是以绿色家缘为代表的全国直营除甲醛公司的根源治理方法,主要使用光触媒、生物酶等,从根源治理释放源,标本兼治。毕竟甲醛释放周期长达3-15年;还有一种奇葩的土方法,醋、柚子、 展开

重庆虎普环保科技

找专业的除甲醛公司帮你解决啊! 自己除甲醛难免会有不尽人意的地方,何况甲醛对身体的伤害又那么大,没除干净不自己不放心,还严重影响了自己和家人的身体健康,建议找一家专业除甲醛公司帮您做除甲醛的工作,专业的除甲醛公司不仅用的产品和对应情况所使用的方法专业,他们还有专业的检测设备,推荐重庆虎普环保科技有限公司——顶级室内环境治理

想起我时你会怎么样_qq

方法有很多,有植物法比如吊兰,芦荟,龙舌兰,虎尾兰,**等,还有放置活性炭、玛雅蓝,这是最简单的,但是这些都是去除释放出来的甲醛,你的这些植物吸收的很少一部分,大部分还是被人吸收了,最好是找一家专业的环保公司处理,重庆艾安环保就不错,我以前就是找他们做的,18908355613,希望对你有用

zoubufeng

安装海尔空调(开玩笑啦),其实最好的办法是把新屋子窗户都打开,通风半个月,就OK乐,人不要提前进去住~~~刚装修的房子其实还有很多有毒物质,比如笨,甲醛,甲醇等有机溶剂