美的风扇叶子如何拆下来?

jcd1234|2016-12-23 18:40 |来自北京市

其他答案

茶叶的味道

拆洗方法:1、扳开风叶罩边沿卡扣,拿下前罩;2、顺时针方向柠下风叶中心的塑料小园盖,拿下风叶(装回的时候注意电机轴上小定位卡要卡住风叶的凹槽);3、逆时针方向拧松拆下后罩中心的塑料大固定螺母,拿下后罩(装回的时候注意结合处的几个定位卡子跟风罩的结合);4、清洗风罩和扇叶用塑料硬毛刷和洗洁精刷洗再用清水冲干净,擦干晾干;5、风扇其它外科用半干毛巾沾清洁剂干擦,然后再用湿毛巾擦干净;6、装回各部件 。