2011年确山县城房价是多少啊?

在107国道上的啊!
月亮乐园|2011-03-22 04:39

其他答案

搜房网友

1150元一平米,我刚买的100平米近12万,挺贵的的,好像我们这栋楼还有一半没买的,不过国家刚出台了房地产新政,房价应该会将的,在不将都买不出去了

liyaohui2011

最近各地楼市价格有回暖趋势,但国家再次强调房产政策,预计下一步楼市价格会出现拐点!

搜房网友

搜房网友,问一下你房子哪的,那么便宜

liyaohui2011

最近各地楼市价格有回暖趋势,但国家再次强调房产政策,预计下一步楼市价格会出现拐点!

搜房网友

搜房网友,问一下你房子哪的,那么便宜

搜房网友

搜房网友,问一下你房子哪的,那么便宜

liyaohui2011

 砖结构房一般在2000-2300元/平左右,框架结构一般在2400-2600元/平之间,但随着国家房价的调控政策的不断出台,卖房的和买房的很多都在徘徊观望。。。。。。

搜房网友

哪地方啊?嫩便宜?金地的都两千多了。问了好多房产,没发现嫩便宜的啊?

搜房网友

那个地方那么便宜???

搜房网友

每平米3600