卡盾门窗怎么样代理加盟如何的

lyx767210232 | 2016-12-21 17:45

其他答案

lyx767210

你可以看到现在房地产开发投资增长速度是疯狂的,而门窗行业也随着建筑行业发展而发展。国家统计局房地产信息处发布了这的一个数据:全国房地产开发投资,每年增长要达到了30%以上,门窗市场当然也跟着增长。现在门窗市场同时也是铝门窗的市场,从98年铝门窗就超过了钢门窗了,现在铝门窗市场的占有率超过68%了,总产值有350亿这么多。所以现在如果我有闲置资金,我也会考虑铝门窗这块的。 广东卡帝门窗是德国高端门窗 展开