错层式住宅主要指的是一套房子不处于同一个平面,错层阳台设计有哪些优缺点?

zyh7601369|2016-12-19 16:09 |来自北京市

其他答案

lbtn

优点:错层式住宅主要指的是一套房子不处于同一个平面,即房内的厅、卧、卫、厨、阳台处于几个高度不同的平面上。错层式和复式房屋有一个共同的特征区别于平面式的房屋。平面式表示一户人家的厅、卧、卫、厨等所有房间都处于同一层面,而错层和复式内的各个房间则处于不同层面。缺点:错层和复式房屋的区别在于尽管两种房屋均处于不同层面,但复式层高往往超过一人高度,相当于两层楼,而错层式高度低于一人,人站立在第一层面平视 展开