简约风格要客厅吊顶吗?选择现代简约风格吊顶装饰与设计时,要遵循哪些原则?

开心的瞌睡虫 | 2016-12-19 13:28 | 来自北京市

其他答案

月在窗外

厨房油污清理小技巧,招数一:用魔术抹布立即去污要让厨房干干净净,首要原则就是随时清洁,发现油污就要立刻去除,千万勿养「污」为患。刚形成的油污,只需用吸水性高且干净的抹布擦拭即可清除。目前市面上已有利用无纺布做成的去除油垢的魔术抹布,不但除污效果佳,且不需使用清洁剂,对健康用心对环保关心。招数二:陈年油垢用保鲜膜加热法一旦不幸油垢已经形成,必须仰赖清洁剂处理时,可以利用油遇热氧化的特性,先在难除的顽 展开