2016杭州小户型房源信息谁清楚?2016天津小户型房源房价?

dlij_0|2016-12-19 09:15 |来自北京市

其他答案

魔法天使团

床的位置要隐蔽,不要一开门就暴露无遗,床的款式、颜色、尺寸要与您的卧室风格融为一体,床头柜要讲究,以床为中心的家具、陈设应尽可能简洁实用,采用整面墙的大型衣柜将卧室的杂物消除在视线之外,从视觉上取得宽大的空间效果。天花灯应安装在光线不刺眼的位置,而床灯可使室内更具浪漫温馨的气息。卧室的灯光应当选用可调节的,因为有些人喜欢在昏暗的灯光下入睡,有些人则会在柔和的灯光下阅读,一切因人而异。卧室的墙面造型 展开