北京望京西园三区二手房价高吗(来自北京望京西园三区小区)

dzr689|2016-12-16 11:02 |来自北京市

其他答案

朱伟 二手房经纪人电话联系百科详情

对于一个占据望京核心位置,以及周边社区相对来说 价格不高,而且上升的趋势还有很大的空间,如果考虑购买希望不要犹豫。现实很多案例都一样,全款变首付。有首付的基本买不起了。

宏魔

你好,本月37363元/平方米 , 比上月↑0.3%,望京西园三区,采撷望京A4区的最佳景观位置,中心花园的绿色尽收窗前,使绿荫芳邻的尊贵主人拥有全区最为通透的视觉享受小区环境——:小区内设有超市、学校、医院、餐厅、咖啡厅、服装店、高尔夫练习场等还有花园内设喷泉、走廊里休息椅及活动健身设备、小区内最独特的就是由空中花园景色优美环境更加适合中老年人士居住。安全设施:小区内设三个大门每个大门都有24小 展开