房屋拆迁赔偿问题

老家房屋拆迁问题: 近期老家房屋正在拆迁,我们家的房屋情况如下:有批文(土地证),(但我们户口不在该村,户口在邻村),街面房,底层营业,有营业执照。我们在该地居住15年以上。家庭现状:父母都生过重疾,多次开过 *** 。案情如下:在拆迁赔偿中,其他村民赔偿均有一定赔偿标准(按照家庭人数赔付相应面积)。但对于我们,拆迁办坚称我... 展开
whanwff1 | 2011-03-16 15:06

其他答案

开心快乐

我在青岛市黄岛区十五年前征用集体土地450平,建设了300平房子用作经验旅馆,现在营业中!现在面临征用,想问像我这种情况该怎样赔偿?