深圳公司开对公户,外币账户,一般户没有租赁合同能办理吗?

您可以继续补充问题细节
创业途中 | 2016-12-15 16:30

其他答案

李13686406152

注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户,一般户,外币户:开户银行:中行、工行、农行、招行、建行、中信、浦发、广发、兴业 开户地址:罗湖、大鹏、宝安、南山、福田、盐田、龙岗、开户要求:法人到场,不用场地使用证明,不用看场地开户时间:10-15个工作日左右有需要可来电咨询,包成功 13686406152

嗳呀妹

都是可以办理了,无需租赁合同开户,我们帮您预约银行。一、开户银行: 兴业、农行; 二、开户要求: 法人需亲自到场; 三、开户时间: 我们预约开户需5个工作日左右,去银行开户提交资料后,大概15个工作日下证。

对公账户13686406213

1、合作的银行有:四大银行,招行,中信银行,兴业银行等! 2、开户的时间是:开户资料提交后,正常15个工作日左右下开户许可证。年尾时间会久一点。

筱13686426752

公司开基本户,没有租赁合同,我们可以预约银行办理。注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户:开户银行:农行,招行,建行,中国银行,中信开户地址:全深圳开户要求:法人到场不用存钱不用看场地,包成功。

这个夏天oo

可以的,无需租赁合同预约银行开户,有四大行,招行,中信等,需法人亲自到场并带齐资料,下开户许可证是20个工作日, 13686406021

13686406051瑶

注册深圳公司无需租赁合同预约开银行基本户,1、公司的名称(深圳市+字号+行业+深圳公司)   2、公司地址(地址需要提供准确的所属街道及道路)   3、法人、监事人、股东身份证原件   4、比例(股东两个以上提供准确比例)   5、注册资金(实行认缴制,可以不用出资,但注册资金必须有,三万)   6、法人、监事人、股东个人U盾   7、公司经营范围。 没有租赁合同可以预约开户,全深圳可开,包成功的

elbba

注册深圳公司无租赁合同开对公账户 一般户 外币账户 ? 工行:(营业执照地址是关内、布吉、坂田、民治的可以开工行) 开户行在罗湖,地址必须真实(自己的地址)。 ? 农行:(全深圳地址都可以开) 开户行在罗湖、坑梓、盐田、福田。 ? 招行:(全深圳地址都可以开)开户行在南山,福田。