2017年最受消费者关注指纹锁产品top3

untiringse|2016-12-14 17:36

其他答案

物联大神

1. HUNE科裕(80荣耀) 科裕是行业内唯一能与三星、耶鲁等国际品牌正面PK,推出的“自动对焦半导体识别”80荣耀系列指纹锁产品带来了多项革新,一次性让大家解决个够,其独创创新模块专利技术,突出的“快装、快修”功能特点技术意义堪称史诗级别。在众多对手的围攻下,它依然保持着65%的销售增长。 2. DESSMANN德施曼(小嘀T7S) 具备联网功能,属于物联网。真正实现“云”概念的质飞跃(开 展开