我是公积金贷款买的房!有一年多了 !现在可以卖房吗? 需要先把贷款还清吗

奢华的叹息|2016-12-14 14:32

其他答案

李颖 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款清了才能卖,您也可以选择买主的时候和买主商量好,签好协议,买主支付定金,你去还贷,贷清了以后买家支付尾款再过户

闫新涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 :现在的情况是你得把贷款还请了就可以卖了 假如没过两年还会有增值税!还一种办法就是卖的时候让买方出大额定金!

彭强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。二手房买卖必须要出房产证才能够交易的。没满两年就要多交税费。至于还款的话可以先签买卖合同。然后在去银行赎楼。赎楼一般有三种情况。业主自己赎,还可以协商客户赎。还有一种就是找赎楼公司赎。希望能帮到您。谢谢

高文正 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,但必须先把贷款给清完。在就是没有过两年增值税太高了

张世君 新房置业顾问请拨打电话13752278879电话联系百科详情

需要平贷款,未满两年费用高。

桑贺见 二手房经纪人电话联系百科详情

有贷款的房子是不可以买卖的,需要还清贷款,还要去注销贷款,才可以办买卖手续

刘艳娥 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是现房的话可以卖,不需要先还清贷款,中介可以帮你处理解押相关手续

18822290014杜

天津短期拆借|房屋短期贷款寻求更好的方式天津房屋短期贷款 天津房产短期拆借 天津房屋短期贷款 天津住房短期借款 | 天津房屋短期贷款手续简便,办完手续最快一个工作日就可以,而银行大约一到二个月、而且手续材料比较繁琐;条件要求比银行宽松,例如房屋面积,房龄都比银行宽松甚至不考虑。天津房屋抵押贷款短期贷款特点是: 1、手续简便,办完手续最快一个工作日就可以,而银行大约一到二个月、而且手续材料比较繁琐; 展开

oa7230817

可以卖 贷款需要还清

如风

要卖房就得先把贷款还清了再说。