小盆栽植物制作的方法有人了解吗?

三峡红叶红 | 2016-12-13 11:00 | 来自北京市

其他答案

第贰次

1、保证植物的根部埋在土里,但是也不能埋的太深,影响了小盆栽植物的美观。2、将小盆栽移入花盆基本上一个小盆栽已经做成了,但是为了更加的美观,这时我们可以对盆栽做些小小的修剪以及装饰,在泥土表面铺上一层在市场买来的彩色细沙,使小盆栽更加的精致可爱。3、小盆栽的种类很多,而不同种类因其植物习性不同,养殖和摆放方法也不一定相同:极耐阴室内观叶植物适宜放置在离窗台较远的区域摆放。4、耐半阴室内观叶植物适宜 展开