我是新人怕给业主打电话是为什么?

怕给业主打电话是为什么?
lijunxu886|2011-03-14 17:46

其他答案

bjmz2008

主要是不知道业主会问你什么样子的问题,怕自己回答不上来,其实没事的,要有自信,加油

杨杰 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是怕别人的拒绝,其实你没有必要害怕,每个人都有第一次打电话给别人的时候,也有害怕和羞涩的时候,其实这个时候你要让自己冷静下来,然后拨通电话后语气放慢点和客户交流,这样我相信你能做的很好,吧自己的最好状态拿出来,要正确的面对这个问题,你想别人大不了就是骂你两句或者就是乓的一下吧电话挂了,也不会对你造成什么伤害,大胆的去做,麻木了就对了。

搜房网友

我在一个装修公司上班,上了几天班了,还是不敢打电话,怎么办,

搜房网友

我也害怕,怎么办。

ft__ft

不必担心,就是怕与陌生人交谈而已。买卖房子大手笔啊,自己想要了解的就要搞明白来,买得舒心,卖得心服。我既是业主又是准新买家,两方的心思都很有体会。中国老百姓真不容易啊