怎样检验新房啊

郝杰|2016-12-13 08:55

其他答案

施政亚 二手房经纪人电话联系百科详情

一般新房需要检验的地方不是很多,但是还是找一个专业的验房师比较好

众美凤凰绿都

需要借助工具能更好的验房

soufunlo118990

需要注意的太多,还是找公司做靠谱

如风

最好找专业公司给你检验。

正宗二锅头

这位朋友,我验收过很多精装房(经验多,并不是专业验房的)。以下是我总结过的常见问题,可供参考! 1、各房间壁纸、门、木作、柜体是有破损及明显划痕。 2、玻璃划痕超过10公分可要求换新的。(以上两点不保修,签字收房即视为合格,所以要仔细检查)

风影

需要注意的很多,个人建议找专业公司