在武汉有房屋,听说要交房产税?是真的吗?

豫湘表叔|2016-12-12 22:11

其他答案

99度

征收房产税并不是说见房子就征税,而是要求房屋满足一定条件时,才会对该房屋开征房产税。一、房产税征收范围:房产税的征收范围称房产税“课税范围”,具体指开征房产税的地区。房产税暂行条例规定,房产税在城市、县城、建制镇和工矿区征收。城市、县城、建制镇、工矿区的具体征税范围,由各省、自治区、直辖市人民政府确定。

郑建鹏 新房置业顾问请拨打电话15527301070电话联系百科详情

你好,房产税好多年前就在提但是一直未见实行,武汉目前还没有消息显示会交房产税。

王薛荣 新房置业顾问请拨打电话18607113385电话联系百科详情

目前国家房产税还没有普及,武汉还没有征收房产税,以后肯定要征收了。望采纳谢谢,