买房一层不好吧

小河流水11|2016-12-12 11:36

其他答案

张森林 新房置业顾问请拨打电话13381810160电话联系百科详情

主要还是要看什么地方的房子,如果是靠近小河或者靠近水的,那就比较容易受潮,还要看地势,如果地势比较高的话,就不会受潮的。所以实地看房时比较重要的,也是比较有讲究的。有些地方一楼地势比较高而且一楼还带院子,这样的房子是非常不错的,价格都是次要的了。

王晓伟 新房置业顾问请拨打电话18513000020电话联系百科详情

买一层的话,看您个人情况了,如果是为了老人住的话一层是首选,带小院的就更完美了,可以种种花,种种菜什么的。

吴振刚 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人喜好,及小区情况,一般1楼的采光会差很多,较为潮湿,但是老小区带院子的,种点花花草草,搞个庭院,还是很有情调。现在的新小区都是带有地下停车场,返潮情况就很强很多,而且出行方便,有老人小孩的更为方便,万一停水停电,1楼就方便很多

张振宇 二手房经纪人电话联系百科详情

买一层的话,要看您个人购房的需求了,如果是为了老人住的话一层是首选,带小院的就更完美了,可以种种花,种种菜什么的。老人在家闷了出门比较方便和安全

申芝元 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,如果是1999年左右的老楼,最低是地下室,一楼相当于2层,老人小孩上楼方便。 而如果是高层的,看朝向楼层是否遮挡,价位是否合适在购买

肠子悔青瞎眼

一层的主要采光不太好,容易潮湿。不过如果有地下室那就不会潮湿了,而且地势高一些的话,对于采光也是没问题的。

看这里哦不要错过啊

我觉得看个人来吧。

爱鸡腿

那确实,很潮湿的。

肉爆满

一层的房子容易潮湿。

山杨树

一层如果带院子好。