三十六计

请大家帮个忙``帮我找三国中的三十六个计谋``依次排好顺序``发给我```拜托闹````````三十六个计谋哦``如走为上计啊``什么的``找全哦`
NFZ588|2011-02-15 02:35

其他答案

w9660

三十六计 第一套 胜战计 三十六计第一计 瞒天过海 备周则意怠,常见则不疑。阴在阳之内,不在阳之对。太阳,太阴。 三十六计第二计 围魏救赵 共敌不如分敌,敌阳不如敌阴。 三十六计第三计 借刀杀人 敌已明,友未定,引友杀敌。不自出力,以《损》推演。 三十六计第四计 以逸待劳 困敌之势,不以战。损刚益柔。 三十六计第五计 趁火打劫 敌之害大,就势取利,刚决柔也。 三十六计第六计 声东击西 敌志乱萃,不 展开