花都松园小区二手房房价是多少钱

artsblue|2016-12-11 17:27 |来自北京市

其他答案

liuyue0103

花都松园小区二手房房价是7091元一平米地??址:花都新华镇松园路14号幼儿园:培星幼儿园、大华二幼、安安幼儿园中小学:棠树小学、邝维煜纪念中学大学:广播电视大学花都分校、华南师范大学商场:华润万家医院:人爱医院、花都区妇幼保健院、胡忠医院分院邮局:松园路花都区邮政局银行:农业银行、工商银行其他:松园里市场、大华市场小区内部配套:停车位以上价格来源于网络,仅供参考