想卖一套二手房 房有贷款

想卖一套二手房(有贷款),如果我找中介清完贷款后,买家贷不下款,怎么办?我原来的贷款还能恢复吗?要是不能恢复,到时我手里也没钱还中介公司怎么办?我的损失谁承担?
soufun7631770604|2016-12-10 19:22

其他答案

李世英 二手房经纪人电话联系百科详情

这个前提先签个三方免责任合同,提前说明下结果就行

李胜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好先签个定金合同,让买家先去走贷款审批流程,银行回复可以贷款没问题,你再解压,如果你是青岛的可以联系我13605326644李胜

闫新涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 是这样的 假如你卖的房子有尾款没还完 是打不了房管局的买卖协议的 ,所以你只能清尾款 假如你担心你清完了买家贷不了款你就跟中介签一份补充协议 或者让客户交大额定金 来还尾款 这样你的风险会降到最低!

18822290014杜

天津房屋抵押贷款只在“房产” 抵押贷款业务特色 1:额度高,年限长,最高可贷房值的7成,最长30年。业务范围广,天津市内六区,四郊五县房屋皆可办理。 3:有尾款房屋也可以再贷款 4:父母名下有房产,但父母年龄大,可以选择第三方抵押贷款(用子女名义进行贷款) 5:诚信为本,办理前期不收任何费用,所有费用均由公司先行垫付,真正的公开,公证,透明。天津房屋抵押贷款,满足您日常经营及消费需求。 1. 申请 展开