福建福华建设工程公司怎么样贵吗

有知道福建福华建设工程公司的吗?他们的设计师水平怎么样,施工工人技术过硬吗?
jngtk|2016-12-09 15:59 |来自北京市

其他答案

理想战争

你好,要装修可以找福建福华建设工程公司啊,口碑信誉挺好的,我就是找他们设计的、装修的,装修已经半年了,住进后我们一家都很满意,装饰的非常温馨,最主要的是价格便宜,不论是设计费用,还是装修费用,都比别家合理,服务做的很周到。回答于 2016/04/13 10:35

量贩店

福建福华建设工程公司的设计师以低价吸引客户,正式装修时各种加项,大家要做好实际付款比合同多20--30%的准备。如果你不想付加项款的话,嘿嘿,等着停工吧。停工的话,只有你急,别人都不急。工期内不完工,想赔款?别做梦了。回答于 2016/04/13 10:30

老卒B站

福建福华建设工程公司很好,原因在于:1,它是以装修设计、施工管理为一体的装饰企业。2,拥有创意丰富资深的设计精英,施工管理工作精细,体系完善,施工队精巧施工。3,为广大消费者提供优质服务。回答于 2016/04/13 10:25

党约

福建福华建设工程公司材料机制上有点怪,据说都是自己内部生产,从不对外销售,市场上还没法购买,环保技术上倒是都很合格,主材合作商倒是也都是些大品牌,就是价钱贵了点。回答于 2016/04/13 10:20

大家教育

福建福华建设工程公司的设计师提倡用装饰来美化空间,减少硬性装修,不以多拿提成,不管业主的死活,硬性装修造成污染很多。对于婚房装修,福建福华建设工程公司设计师也有很多经验。回答于 2016/04/13 10:15

探索综合

福建福华建设工程公司整体不错,性价比高,不过报价也比较高~回答于 2016/04/13 10:10

majiaxia

你问福建福华建设工程公司怎么样,说实话,不可能物超所值的,装修前期你去的时候什么都说的很好,施工质量非常有保障什么的,真正装修就知道,都是骗人的,什么都不行,工人都不按照规范要求来施工的,怎么方便怎么弄,偷工减料的事情很多。所以有时间还是自己多多去考察。回答于 2016/04/13 10:05