壹品装饰怎么样贵吗

壹品装饰怎么样?算是大公司吗?找他们装修好不好呀?
zhangyb83|2016-12-09 15:53 |来自北京市

其他答案

夏帅

还不错,东西做多少收多少,工艺这方面我挺满意的,预算与实际用的相差不大,材料用的都是环保的,但是不是很贵,因为我做的是现代风格,家人都很满意,给个好评

安安987

他们材料都是一线材料比较环保,做完验收后还送环保检测,还不错,施工不错我在二期验收的时候去工地看了,很规范,如果你要找壹品装修,可以去了解下

wap536317589

这个公司垃圾,建议你不要用,我装修期间出现问题哄骗签验收单,过后相互推诿责任,概不承认,也不专业,找来的工长都是外面游击人员,整个装修期间糟心

wap4774506176

不好!上面说好的都是托,签单前说一套,施工时另一套,价钱谈好后期增项又要诈你的钱!项目经理是外包的!责任心有限