本来装修我都准备签其他公司了,朋友极力向我推荐乐蜂精装,这家公司怎么样?

newhouse41921|2016-12-08 11:07

其他答案

passport4036015937

我家房子也是乐蜂装修的,一开始没觉得有多好,后来我去过他们的体验中心,他们体验中心装修的真的很漂亮,那里的设计师和我聊的也非常专业,也打消了我之前的那点顾虑吧,那个设计师也装修过很多的案例,我自己房子130平,看了那个设计师之前的案例,实景确实非常漂亮,签合同后态度也蛮好的,工地上水电走线,铺砖也很专业,最终效果我挺满意的,现在住的也很舒服,你朋友如果也是乐蜂装的,那你应该相信你朋友,他推荐乐蜂说 展开

wap9338772538

这家装修公司很坑,谁装谁知道,合同上是谈好了价格,但是到最终结算时多出来很多钱的,很多项目能让你不可思议到哭,所谓的监理,管理费,收了不做事的,监理从签合同到完工没来过两次,很多问题是自己找出来的,监理同施工头都她妈穿同一条裤子的。而且付款后到最后要他们来修或补些什么比登天还难,拖到你黄芽菜都发霉了也不来。选择这家装修公司的业主们,请慎重啊!当初也是认为这家公司专业有设计,监理,施工,各个环节都会 展开

wap7105288653

去年用这家装修的,除了签合同交钱的时候他们看着比较好,整个装修过程就呵呵了,非常不愉快,因为一直要不停的靠撕逼才能让他们干活,质量更不想说了。小问题本来安慰自己忍忍算了,然而,今年就出现卧室靠卫生间侧墙壁发霉,触目惊心,撕逼了好久,问题还未解决,包工头、监理、客服都一个德行,就是你奈我何。解释渗水的原因可以让人笑死,写出来是因为真的很心累心烦,现在家里也不能住了,问题也无法解决。希望大家不要上当吧

passport1445695258

我家房子也是乐蜂装的,刚开始我也去对比了很多公司,去了乐蜂的总部看了一下规模和设计果断选择了乐蜂,装修下来还是感觉没有选错,服务态度挺好的,都是他们自己的工人,装修过程都是直接在群里面监督的,看到有什么问题可以直接说,这样很方便,也不用一直去盯着工地。装完以后设计师还会根据你的想法去给你一些建议搭配家居家电这块,感觉还是挺搭配的,不会让自己去操心那么多事。

笑笑

乐蜂精装目前在深圳整体规模个各方面都是挺不错的,不过很多的东西还是要看自己亲身的去体验感受,体验他们的服务如何,网上各种说法都有,有好有差,百分百都是好评的公司也是不存在,你朋友极力的推荐,那么说明他了解的觉得很不错,才给你推荐,装修还是要多对比一下在,这样自己心里才更踏实。

汤姆的猫

熟人介绍不一定就靠谱 可能你会说了,自己朋友介绍的公司怎么会不靠谱呢?你要知道,我们每个人的想法都是不同的,审美观也一定是不一样的,你朋友认为的好不一定你也觉得好,如果你选用了朋友介绍的装修公司,一旦出现什么问题你也不好去指责,只能是吃这个哑巴亏,所以当熟人介绍的时候,一定要在细节上问清楚,比如有没有后续增项等等,技术怎么样,再去朋友的家里自己的观察是否是自己喜欢的再做决定。 网上的评论不一定真实 展开

mumbojumbo

深圳做得好的公司也就那么几家,乐蜂的话也算是其中之一,不管是品牌还是规模在深圳家装公司里面也名列前茅。

passport6597213842

在网上也看了很多他们的评论,好评很多差评也有,不管是故意的还是恶意评价,网络这东西谣言满天飞,真真假假着实难辨。装修每个人遇到的情况都不一样的,会有人说好,也会有人说不好!

ttapplet1327761569

深圳乐蜂装修,欺骗顾客多付定金,事后不给予退还,这样的商家敢把房子给他装修吗?没有武德,一万元的便宜也要占

bdapplet666744872

都她妈的忽悠人的,老板又不干活,接了活拿提成,剩下的给项目经理!挣主材的钱,大家不要被骗了,主材自己去买!乐蜂里面比外面卖得贵很多!而且东西还不好