没有无线接收器接口的音响,能利用VISTA系统的电脑使得无线话筒直接说的声音从音响发出吗?需要什么软

就是说,我的一套音响是只有后面四个接口的,没有前面的两个用于插话筒或无线接收器的大口径插口。现在有一副无线话筒,和一台笔记本电脑,我要如何使用才能使得话筒从音响里发出声音呢? 我自己是这样操作的:一,音响都接好,然后与电脑的耳麦口相连接二,无线接收器用转换头与电脑话筒口相连接三,当然各插座都插好了。 一般情况下,好象听说这样... 展开
52Sky|2011-02-12 22:29

其他答案

CWMZHC

最好的方法是把你那音响换了。干吗用没有话筒的插口的音响,功能会减少很多。另外不需要什么驱动和软件。主要是设置VISTA声音的问题。VISTA的声音设置很巧妙又很复杂。也分不同版本。很多人都对VISTA的声音设置而头疼。具体操作步骤我加我QQ,我和你远程视频帮你调整一下。